Colortaste, la cucina si fa arte

Tappa in alta quota per “Colortaste, la cucina si fa arte”: una mostra d’arte diffusa che dal 5 luglio al 6 settembre coinvolgerà 14 ristoranti e rifugi della Regina delle Dolomiti in 15 eventi enogastronomici d’eccellenza con 8 chef stellati Michelin e 1 pasticcere dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani. Cene a quattro mani e speciali degustazioni accompagneranno l’originale esposizione delle opere fotografiche di  Alfonso Catalano, che ha coinvolto 14 chef stellati nella preparazione di piatti ispirati alla pittura astratta del ‘900 e li ha poi fotografati per creare degli inusuali e affascinanti quadri da “mangiare con gli occhi”. Inaugurazione venerdì 5 luglio alle ore 18.00 presso la suggestiva terrazza de Il Meloncino Al Caminetto a Cortina d’Ampezzo con tutti e 14 i resident chef del progetto ColorTaste per una degustazione d’eccellenza gratuita e aperta al pubblico.

Programma appuntamenti

– venerdì 2 agosto:
cena a quattro mani con lo chef Antonio Guida
Ristorante Baita Fraina
In collaborazione con: Azienda Agricola Ronco Calino Franciacorta DOCG; Tenuta di Fessina Etna DOC Sicilia
Info: 0436 3634

– lunedì 5 agosto:
cena a quattro mani con lo chef Claudio Sadler
opera dello chef in esposizione
Ristorante Tivoli
In collaborazione con: Azienda Agricola Monte Rossa; Azienda Agricola La Tunella; Podere Sapaio
Info: 0436 866400

– giovedì 8 agosto:
cena a quattro mani in Terrazza Viennese con lo chef Valentino Marcattilii
opera dello chef in esposizione
Hotel Ancora****
In collaborazione con: Tenuta Villanova di Farra d’Isonzo
Info: 0436 3261

– lunedì 19 agosto:
artistic-cocktail
due opere degli chef Alfonso ed Ernesto Iaccarino in esposizione
Grand Hotel Savoia*****
Info: 0436 3201

– venerdì 23 agosto:
cena con lo chef Stefano Baiocco
due opere dello chef in esposizione
Ristorante Il Campanile
In collaborazione con: Cantine Ferrari
Info: 333 1020638

– sabato 24 agosto:
evento gustoso con il pasticcere Francesco Elmi dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Hotel Cristallo Spa & Golf***** Lusso
opera dello chef Enrico Cerea in esposizione
Info: 0436 881111

-mercoledì 28 agosto:
evento gastronomico ispirato all’opera in esposizione della chef Luisa Vallazza
Rifugio Scoiattoli
Info: 333 8146960

– giovedì 5 settembre:
cena a quattro mani con lo chef Giancarlo Perbellini
opera dello chef in esposizione
Ristorante Al Camin
Info: 0436 862010

– venerdì 6 settembre:
cena con la chef Aurora Mazzucchelli
opera della chef in esposizione
Hotel Rosapetra Spa-Resort****
In collaborazione con: Cantina Franca Contea
Info: 0436 869062

Per tutti gli eventi è consigliata la prenotazione

SCARICA IL FLYER PDF

Tutte le info: dolomiti.org